ナチュログ管理画面 海釣り・ソルトウォーター 海釣り・ソルトウォーター 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
プロフィール
スーバス
腕も知識もないヘタレアングラーです。
青森県の方のブログを参考にさせて頂いております。
腕もない上に口下手なもので・・・、
釣り場でお会いした際は、優しくしてやってください。
宜しくお願いします。
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2013年06月01日

預言者現る☆

5月の最終日、風、いろいろな都合問題なしで、とある場所へダッシュ

今回、携帯不調により画像がありません・・・・・↓

明るい内にポイントIN!何か中クラスが回遊しているサカナ
HITしたら覚悟のうえっ汗メバルタックルは無視されました↓

ダイジョブでした、確実に無視っビックリ

正体は自分には分かりません↓ボラ?ウグイ?スズキさんなわけないか・・・(^。^;

本命のメバリングに戻りますがサカナ

明るいうちは、浮いている見える魚にだまされあれこれしてました(ー、ー)

そうこうしていたら、見覚えのあるお方が・・・・・・はぐれメタルさん登場!

やはりこの風向きでの登場、今回は目的あっての釣行とのこと。

来て早々にソイを釣り上げてました、さすがです☆

いろいろお話させて頂き、勝負は一瞬ですね~とかふんふんといろいろとためになるお話を・・・・・

この後、さっきのお話がほぼ現実に・・・・・ビックリ

沖目でボイル発生!その間バイト多数、釣ってもロリサイズ(^^)数分後には・・・・・無・・・・・

他にはたまにぽつぽつ釣れてもパターン化せず・・・・・(×。×)

最近のダメパターンの居場所・レンジ不明で自分でも何をしているのか・・・・わからない状況(v。v)

いったいどれぐらい釣ってきたのだろう・・・・恐るべしっこのお方は・・・・ウワーン

目的を果たしたのか、はぐれメタルさん移動・・・(お疲れ様でした、また次シーズンですかね?)

自分は腕も知識も無いので粘るしかできません(^^;

日付が変わる前に、最終兵器のおかげか良い群れかは定かではないのですが、奇跡的に釣果が延びました☆

MAX22、アベ18ぐらいかなーサカナ

1キャス/HITがしばらく続き、反応がなくなったので終了しましたテヘッ

今回は、いろいろと試す目的でPE/フロロの2投流で挑みましたニコッ

今回とても良い勉強になりました、はぐれメタルさんありがとうございました。

それより携帯のデータが・・・・・・Ya・・・・Be~~~

• LINEで送る

Posted by スーバス at 22:59Comments(2)メバル