2013年06月01日
預言者現る☆
5月の最終日、風、いろいろな都合問題なしで、とある場所へ
今回、携帯不調により画像がありません・・・・・↓
明るい内にポイントIN!何か中クラスが回遊している
HITしたら覚悟のうえっ
メバルタックルは無視されました↓
ダイジョブでした、確実に無視っ
正体は自分には分かりません↓ボラ?ウグイ?スズキさんなわけないか・・・(^。^;
本命のメバリングに戻りますが
明るいうちは、浮いている見える魚にだまされあれこれしてました(ー、ー)
そうこうしていたら、見覚えのあるお方が・・・・・・はぐれメタルさん登場!
やはりこの風向きでの登場、今回は目的あっての釣行とのこと。
来て早々にソイを釣り上げてました、さすがです☆
いろいろお話させて頂き、勝負は一瞬ですね~とかふんふんといろいろとためになるお話を・・・・・
この後、さっきのお話がほぼ現実に・・・・・
沖目でボイル発生!その間バイト多数、釣ってもロリサイズ(^^)数分後には・・・・・無・・・・・
他にはたまにぽつぽつ釣れてもパターン化せず・・・・・(×。×)
最近のダメパターンの居場所・レンジ不明で自分でも何をしているのか・・・・わからない状況(v。v)
いったいどれぐらい釣ってきたのだろう・・・・恐るべしっこのお方は・・・・
目的を果たしたのか、はぐれメタルさん移動・・・(お疲れ様でした、また次シーズンですかね?)
自分は腕も知識も無いので粘るしかできません(^^;
日付が変わる前に、最終兵器のおかげか良い群れかは定かではないのですが、奇跡的に釣果が延びました☆
MAX22、アベ18ぐらいかなー
1キャス/HITがしばらく続き、反応がなくなったので終了しました
今回は、いろいろと試す目的でPE/フロロの2投流で挑みました
今回とても良い勉強になりました、はぐれメタルさんありがとうございました。
それより携帯のデータが・・・・・・Ya・・・・Be~~~

今回、携帯不調により画像がありません・・・・・↓
明るい内にポイントIN!何か中クラスが回遊している

HITしたら覚悟のうえっ

ダイジョブでした、確実に無視っ

正体は自分には分かりません↓ボラ?ウグイ?スズキさんなわけないか・・・(^。^;
本命のメバリングに戻りますが

明るいうちは、浮いている見える魚にだまされあれこれしてました(ー、ー)
そうこうしていたら、見覚えのあるお方が・・・・・・はぐれメタルさん登場!
やはりこの風向きでの登場、今回は目的あっての釣行とのこと。
来て早々にソイを釣り上げてました、さすがです☆
いろいろお話させて頂き、勝負は一瞬ですね~とかふんふんといろいろとためになるお話を・・・・・
この後、さっきのお話がほぼ現実に・・・・・

沖目でボイル発生!その間バイト多数、釣ってもロリサイズ(^^)数分後には・・・・・無・・・・・
他にはたまにぽつぽつ釣れてもパターン化せず・・・・・(×。×)
最近のダメパターンの居場所・レンジ不明で自分でも何をしているのか・・・・わからない状況(v。v)
いったいどれぐらい釣ってきたのだろう・・・・恐るべしっこのお方は・・・・

目的を果たしたのか、はぐれメタルさん移動・・・(お疲れ様でした、また次シーズンですかね?)
自分は腕も知識も無いので粘るしかできません(^^;
日付が変わる前に、最終兵器のおかげか良い群れかは定かではないのですが、奇跡的に釣果が延びました☆
MAX22、アベ18ぐらいかなー

1キャス/HITがしばらく続き、反応がなくなったので終了しました

今回は、いろいろと試す目的でPE/フロロの2投流で挑みました

今回とても良い勉強になりました、はぐれメタルさんありがとうございました。
それより携帯のデータが・・・・・・Ya・・・・Be~~~
Posted by スーバス at 22:59│Comments(2)
│メバル
この記事へのコメント
厳しい日でしたよね…
自分もこの時期は心が折れそうになる自分との戦いですよ(笑)
次のシーズンって言いたいとこなんですけどフラッと立ち寄りたくなる場所なんですよね~!
別ポイントでも深夜に時合いがありましたね、あんな不思議なパターンなんですね~
奥が深いから楽しい!!!
写真撮ってたのに…
自分もこの時期は心が折れそうになる自分との戦いですよ(笑)
次のシーズンって言いたいとこなんですけどフラッと立ち寄りたくなる場所なんですよね~!
別ポイントでも深夜に時合いがありましたね、あんな不思議なパターンなんですね~
奥が深いから楽しい!!!
写真撮ってたのに…
Posted by はぐれメタル at 2013年06月02日 02:15
はぐれメタルさん
こんにちわ!
厳しい?釣行お疲れ様でした(+。+)
あのまま終了してたら心が折れてまいたが、
終了間際の地合いに助けられました(^0^♪
奥が深すぎてどんどんハマってます(^^;
また?よろしくです☆
写真はダメみたいです・・・orz
こんにちわ!
厳しい?釣行お疲れ様でした(+。+)
あのまま終了してたら心が折れてまいたが、
終了間際の地合いに助けられました(^0^♪
奥が深すぎてどんどんハマってます(^^;
また?よろしくです☆
写真はダメみたいです・・・orz
Posted by スーバス
at 2013年06月03日 09:40