2013年06月08日
33”(さんざん)
夕食後、遅めの出撃
下見無しのイーストシテーポインツへ
先行者ありでしたが、到着直後に帰宅しましたのでポイントはフリー(^o^)
時間もあまりなく、下見も無しなので無理に攻められません(*_*;
ポイントは自分が下手なのか渋いだけなのか・・・・・(>_<)下手にきまってる
しばらくして回遊なのかひったくるバイトに反射的にあわせボウズ回避(^-^)

同じ場所へキャストするも反応なしで、カニ歩き

どうもパターンも分からず(+o+)ダラダラと時間が・・・

珍しく連チャン

バイトにも気づかず・・・・・

日付けも変わりそうなのでストーップフィッシュ(>.<〆
イーストシテーのお魚たちは18~20㌢ながらも力強かった(^o^♪
だが、しか~~し
釣行中は、「東京のバカやろー
」って叫ぶワゲモノにドキッ
とさせられ・・・・・(*_*;
集団の花火
・・・・・いつこちらに飛んでくるか・・・・たのむ真上に飛ばしてくれっ・・・(+o+)
まあそんなポイントを選んだ自分が悪いんですがねっ(*_*;
これからサマーだしおやんずぅは身の危険を感じまして、イーストシテーはもういがねぇー

先行者ありでしたが、到着直後に帰宅しましたのでポイントはフリー(^o^)
時間もあまりなく、下見も無しなので無理に攻められません(*_*;
ポイントは自分が下手なのか渋いだけなのか・・・・・(>_<)下手にきまってる
しばらくして回遊なのかひったくるバイトに反射的にあわせボウズ回避(^-^)

同じ場所へキャストするも反応なしで、カニ歩き

どうもパターンも分からず(+o+)ダラダラと時間が・・・

珍しく連チャン

バイトにも気づかず・・・・・

日付けも変わりそうなのでストーップフィッシュ(>.<〆
イーストシテーのお魚たちは18~20㌢ながらも力強かった(^o^♪
だが、しか~~し

釣行中は、「東京のバカやろー

集団の花火

まあそんなポイントを選んだ自分が悪いんですがねっ(*_*;
これからサマーだしおやんずぅは身の危険を感じまして、イーストシテーはもういがねぇー

Posted by スーバス at 08:53│Comments(0)
│メバル